Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

годовщина, а я и забыла

Да, вот такая годовщина, было дело... ровно четыре года назад, "Шустерман и Фруман спасают вселенную", а потом УТ-2 показало на всю страну, как я писклявым голосом говорю в микрофон про говнопоток... и так мы познакомились с Машей Коломиец и Борисом Шустерманом (у которого, кстати, сегодня день рожденья). Я об этом писала по горячим следам: https://huli-tam.livejournal.com/781424.html

Помню это всё совершенно ясно и в подробностях, а в то же время воды утекло много, и моя тогдашняя политическая вовлечённость тоже уже утекла, сменилась чем-то совершенно иным. Но я не жалею о там-и-тогда, оно было искреннее, и тогда оно было нужно.


Tags: me, дата, люди, майдан, харьков
Subscribe

  • KharkivPride 2021

    Получился очень славный Прайд -- и, в отличие от первого, удалось и выйти с площади, и пройти маршем по проспекту Науки -- по проезжей части, которая…

  • :

    И маленькая, но гордая новость: в новом номере литературного журнала "Двоеточие", на этот раз посвящённом многоязычным авторам, напечатали…

  • заповедь "не пережми" и Хильда Бронштейн.

    *становится на табуреточку, откашливается* Вот уже тринадцать лет я варюсь в песнях на идише -- это на самом деле umbrella term, в который входят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments