Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

Categories:
Как-то меня... сильно напрягают люди, которые вообще (вообще!!) не матюкаются.

“По ветру ты не ходишь -- вот что. Мы сразу почувствовали: что-то неладно. С тех пор как ты поселился, мы никто ни разу не видели, чтобы ты в туалет пошел. Ну, ладно, по большой нужде еще ладно! Но ведь ни разу даже по малой... даже по малой!"

Которые не пьют -- не напрягают. Которые не курят табак -- даже очень радуют.

А которые не матюкаются, или например неспособны открыто и расслабленно говорить про секс или sex-related issues-- напрягают.

Ну то есть -- я не могу нормально с ними общаться, сразу чувствую скованность, как будто я попала в какую-то вылощенную гостиную полную фарфора, ни туда не повернись, ни сюда не повернись.

А как только вижу, что человек это всё умеет говорить, непринуждённо и в тему -- это как такой шибболет для меня, сразу чувак своим становится.

_MG_6713
Tags: me
Subscribe

  • עולם הבא @ עץ חיים

    Синагога "Эц Хаим" -- одно из моих самых любимых, самых домашних мест в Ханье. (Вот только комары там ужасно кусаются!) Вместо общины там…

  • Aigua, més aigua, la terra n'és amanta; la terra se mos seque!

    Из-за сочетания жары и низкой влажности -- сегодня опять +39 и днём по всей видимости дойдёт до +41, очень тяжело -- на Крите сейчас большая…

  • The Zohar Studios. Predicting the Past

    А вот выдумка из тех, что люблю больше всего на свете: лукавая ироничная (а местами прямо-таки издевательская) абсурдистская мистификация с…

Comments for this post were disabled by the author