Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

древоточец

Бывает без году неделя, а бывает и без недели год.

Ровно без недели год назад в славном городе Калининграде — Кенигсберге, в дружественном тюленическом издательстве "Phoca Books" вышла книга моих стишков. Это такая охапка текстов, городов, языков, накопившихся за последние лет 8.


Книжка появилась благодаря терпению, труду и теплу двоих людей: издателя, многоязыкого читателя Георгия Ерёмина и художницы, верстальщицы, волшебницы Маши Югановой.


древоточец


Почему-то именно за последние пару недель меня несколько раз спрашивали о книжке, где её можно купить. Лучше всего -- в онлайн-магазинчике самого издательства, чтобы не переплачивать огромную наценку жадному Лабиринту и алчному Озону. Вот тут: https://www.facebook.com/commerce/products/2752531331439491/
Tags: древоточец
Subscribe

  • translations, tradaptations, Кан

    Как уже говорилось, я давно перестала переводить стихи, но иногда -- очень редко -- перевожу песни. Пару раз за последние несколько лет я делала это…

  • Terra Incognita

    Да, и забыла же такое важное написать! Случайно у подруги на странице увидела объявление накануне события -- если бы не эта случайно встреченная…

  • :

    И маленькая, но гордая новость: в новом номере литературного журнала "Двоеточие", на этот раз посвящённом многоязычным авторам, напечатали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments