Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

ОБЪЯВЛЕНИЕ

На всякий случай и тут напишу, хотя меня мало кто читает из Харькова, но -- чем чёрт не шутит.

ХАРЬКОВ! Нужна ваша помощь, потому что я не знаю, где теперь всё прогрессивное человечество ищет квартиру без агента. На ХарьковФоруме?

Я ищу съёмное гнездо, пока что на три месяца (май-июнь-июль, в идеале ещё бы последнюю неделю апреля, если это возможно), а дальше ещё непонятно. Нас там будет жить двое. Мы очень культурные, не курим, не пьём, домашних крокодилов не держим, но издаём приятные музыкальные звуки.

Желательно что-то не очень заставленное советским шкафом-стенкой-сервантом- с миллионом пыльных статуэток, в пределах 4000-5000 гривен и чтобы там не было газовой колонки, боюсь я их.

Если кто-то из вас или ваших друзей-родственников-знакомых имеет что-то такое на примете -- скажите мне, пожалуйста.
Или, может, кому-то надо, чтобы хорошие люди (это мы!) посидели летом в квартире покормили кота пополивали каланхоэ, пока хозяева в отъезде?
Subscribe

  • ***

    Христі Лещук Стільки барв, скільки оком поглину: ртутне сяйво нічного полину, жовтий м'яч, найжовтіший за мить до стрибка, і іржа розкішна,…

  • ***

    Weary October light lingering on a warm red brick wall, royally overpinned by multitudes of ivy that ripple and swarm -- a vertical ocean stirred by…

  • :

    И маленькая, но гордая новость: в новом номере литературного журнала "Двоеточие", на этот раз посвящённом многоязычным авторам, напечатали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments