Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

Щас подумала: не знаю насчет "гражданского духа", который якобы в нас воспитывает наша лесобуча (вчера один из наших рассказывал, а меня слегка передёрнуло, очень не люблю понятия типа "гражданское сознание" и уж тем более "патриотизм"), но вот ощущение, что есть вокруг хорошие люди и что таки не всё можно купить-продать - да, оно появилось.

А ещё "просветительская функция" Бучи - хотя в данном случае ценность её, эмм, сомнительна - в том, что я узнала, что такой Кернес. До прошлой недели я эту фамилию встречала, честное слово, максимум раза 3 и давно - и даже не поняла тогда, что там за буквы (т.к. фамилию не видела, а слышала) и кто это вообще. Не могу сказать, что это новое знание меня обогатило, умудрило и возрадовало, но надо ж знать врага в лицо.

Кстати, насчёт лица тоже смешно - я даже не знаю, как он выглядит. Добкина вот наконец увидела пару месяцев назад на экране, а этого не видела. И не рвусь.
Tags: Буча
Subscribe

  • :

    И маленькая, но гордая новость: в новом номере литературного журнала "Двоеточие", на этот раз посвящённом многоязычным авторам, напечатали…

  • рыбка большая и маленькая

    Мне всегда непонятно, что я -- не будучи ни политиком, ни учёным, ни правозащитником, ни врачом, ни меценатом -- могу сделать для решения каких-то…

  • лето

    (посмеиваясь) Шла я, шла и упала. Лето -- не лето, если хотя бы раз не навернёшься. В 2018 году я в Сомбатхёе, летя к поезду, со всей дури…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments