Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

  • Mood:
Настало-таки моё время собирать камни.
Вернулась, наконец, на тренировки после годового перерыва, ужасно рада. Вспомнила, где у меня какая мышца. Теперь по квартире передвигаюсь на костылях очень медленно, но с удовольствием.
Но то ещё цветочки, крепатура будет завтра. И хорошо. Когда крепатура - чувствуешь себя человеком.

Это ж надо. Девочка Лерочка теперь сама тренер. А у меня всё старый образ - маленькая Лерочка, маленький Валик, ну совсем школьник - только недавно поняла, что он 1989 года рождения. А всё равно маленький :)

Секция мне сказала: "Ася-как-ты-похудела-от-тебя-ничё-не-осталось". Когда так говорит бабушка, я ей не верю, потому что бабушки любят пухлых румяных внуков. Но когда говорит тренер... Зато я теперь влажу даже в детские системы!

А ещё прекрасные женщины из семьи Шклявых разрисовали стенд чУдными жирафами и пальмами!

Урааа!!!

p.s. а отжиматься я таки разучилась порядочно. Пять раз с выпученными глазами. Правда, у меня и в лучшие времена больше 15 не выходило, но хотя бы эти 15 получались свободно. Ну да это дело наживное.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогой коллективный разум, я к тебе за рекомендациями. Если вы пишете заметку о каком-то соцопросе -- ну, скажем, людей спрашивают, молоко какой…

  • ***

    Христі Лещук Стільки барв, скільки оком поглину: ртутне сяйво нічного полину, жовтий м'яч, найжовтіший за мить до стрибка, і іржа розкішна,…

  • ***

    Weary October light lingering on a warm red brick wall, royally overpinned by multitudes of ivy that ripple and swarm -- a vertical ocean stirred by…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments