Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

Category:
о господи
у меня даже слов нет.
Хочется лечь на землю и повыть.

zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1

zyalt.livejournal.com/330917.html#cutid1

UPD: А небезызвестный Вася Васильев, который Балкана.ру, пишет у себя в жж и вконтакте следующее:

-------------------------------------------------------
Молодцы русские парни сегодня на Манежке! Молодцы! В следующий раз обязательно присоединюсь. В этот раз не смог. В Израиль с фингалом ехать на серьезные переговоры совсем уж не могу, очень важная встреча.

-------------------------------------------------------
Светлая память о Егоре Свиридове!
Вася balkana Васильев вчера в 20:05

"Хочу передать от всех "балканутых" семье и близким погибшего Егора Свиридова искренние соболезнования. Очень надеемся, что бесчинства этнобандитов и бандитов, их прикрывающих обязательно будут преданы правосудию.


Rodion Rodionov написал
вчера в 20:15
бред это все ....у бандитов нет национальности!

Вася Васильев ответил Rodion Rodionov
вчера в 20:23
ты бы лучше не позорился писать такое, дружище.

<...>

Soul Assasin написал
вчера в 20:32
Какой еще русский бунт ?? Там были правые. Расисты,нацоналисты итд итп. И поделом им омон навалял.

Вася Васильев ответил Soul Assasin
вчера в 20:35
Еще один жирный тролль объявился.
Кстати, хочу тебе сказать, что омон дико хотел встать на сторону митингующих, но в силу, так скажем, единоначалия сделать это не смог. Многие говорили, что если б вас было побольше б, то мы бы перешли на вашу сторону. Ты лучше меньше в макдональдсе питайся, дружище и смотри Дом-2, чтоб писать такую ахинею.

Артем Струк ответил Soul Assasin
вчера в 20:36
А по-твоему Свиридова убили за то, что он Спартаковец??НЕТ!!ЗА ТО, ЧТО РУССКИЙ, так что все логично

Дмитрий Кириловский написал
вчера в 21:28
Юрий Агещев: гостям мы рады, но не убийцам и прочему криминальному "люду"
Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев рассказал о том, как сегодня проходила акция протеста против убийства футбольного болельщика Егора Свиридова.
- Я только , что из "гущи событий". Все прошло , на довольно "спокойном уровне" . Относительно , спокойном , конечно.CМИ нагнетают истерию. ОМОН "деликатен", явно сочувствует собравшимся. Хотя и вынужден "действовать" ...местами....
Народу было несколько тысяч . Были там и представители Православно - Патриотических объеденений. Много встретил друзей из "Армии Алисы", так же Рокеров , причем известных .
Да , были (и идут доныне) столкновения молодежи , с "гуляющим кавказским элементом". Так , что гулять оному сегодня по Москве , явно не рекомендуется.

Такова реальность. Конечно жаль , что "под раздачу" , могут попасть и невиновные люди , "азиаты" , гости Москвы с "востока"и прочие. Надеюсь , однако , что все пройдет мирно . Дай сего Бог !

Я лично , за ужесточение , въедного режима (и в Москву особенно) жителей "кавказского региона". Увы ведут они себя , здесь безобразно , провоцируя нашу молодежь , на такие , как сегодня выступления. Власти есть о чем подумать и принимать срочные меры , по оздоровлению обстановки в стране.

Гостям мы рады, но не убийцам и прочему криминальному "люду" , который здесь себя чувствует , уже "хозяевами".

И сегодня этому "люду" , показано , что он получит , адекватный ответ .

Вася Васильев ответил Дмитрию Кириловскому
вчера в 21:31
кауказ ограничить надо, но и про азиатов не забывать

Вася Васильев ответил Дмитрию Кириловскому
вчера в 21:31
не думаю, что интеллигенция оттуда к нам едет, поэтому все вот эти разговоры о толерантности к ним - пустозвония и чуждо

<...>

Daria Klimova написала
вчера в 22:45
Во-во, абсолютно точно. В прошлом году по работе была в Ташкенте. Именно это мне и сказал гендиректор крупного холдинга, узбек кстати, имеющий два высших образования, говорящий на нескольких языках.
И кстати, именно там и взбесило их поведение. У себя на родине все они ппц какие примерные. Ничего против переселенцев не имею, но кто блин им дает право вести себе так, за что их бы у себя в стране убили бы.

Вася Васильев ответил Daria Klimova
вчера в 22:47
Мы сами позволяем. Но видимо сегодня чаша терпения уже вышла за рамки терпения. Все, уже начинаем отсчет времени и понимания действительности с новой страницы

<...>

Mag Gie написала
вчера в 23:37
и вообще! Русских ублюдков гораздо больше, только в силу того что мы из того же теста, этого особо незаметно. Зато,чуть что,сразу кавказец во всем виноват.Прежде чем такие вещи тут перетирать, посмотрите на себя и свой народ повнимательнее. Хотя, чо тут распыляюсь, люди-твари, им нужны трагедии и страдания, они с удовольствием это смакуют. Вам суют гнилье и Вы с радостью его жрете,даже не понюхав.ИМХО.

Вася Васильев ответил Mag Gie
вчера в 23:39
Рита, я удивляюсь от тобой написанного...

Алена Дяченко написала
сегодня в 1:25
Пока не коснется каждого , ни до кого из вас так и не допрет , что вас же самих выживают из вашей же страны , люди с Кавказа ... Просто присмотритесь что щас происходит ,
Я очень рада что может быть народу надоело на все это смотреть и начнется действительно бунт и будем отстаивать права на нормальную жизнь в свое городе.
-----------------------------------------

Я пошла на balkana.ru
и balkana.ru мне сказала

Встречаем Балканский Новый Год ВМЕСТЕ, а также отмечаем двухлетие Балканизаций! Мы этого все заслужили!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Будем очень рады видеть сербов, греков, болгар, словенцев, цыган, македонцев, хорватов, черногорцев, молдаван, румын, венгров, боснийцев, русских и просто очень хороших позитивно-настроенных людей, желающих порядочно пропитаться балканской энергией к следующему 2011 году :-)

Музыка - фактор ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ, а не наоборот!
Subscribe

  • translations, tradaptations, Кан

    Как уже говорилось, я давно перестала переводить стихи, но иногда -- очень редко -- перевожу песни. Пару раз за последние несколько лет я делала это…

  • заповедь "не пережми" и Хильда Бронштейн.

    *становится на табуреточку, откашливается* Вот уже тринадцать лет я варюсь в песнях на идише -- это на самом деле umbrella term, в который входят…

  • кугут

    Впервые столкнулась с термином "кугут". Это примерно как галицкое "рагуль" -- в "кугуте" тоже совмещаются оттенки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • translations, tradaptations, Кан

    Как уже говорилось, я давно перестала переводить стихи, но иногда -- очень редко -- перевожу песни. Пару раз за последние несколько лет я делала это…

  • заповедь "не пережми" и Хильда Бронштейн.

    *становится на табуреточку, откашливается* Вот уже тринадцать лет я варюсь в песнях на идише -- это на самом деле umbrella term, в который входят…

  • кугут

    Впервые столкнулась с термином "кугут". Это примерно как галицкое "рагуль" -- в "кугуте" тоже совмещаются оттенки…