Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

прекрасное

У меня в мобильном телефоне неожиданно сама собой завелась (вот только вчера!) сама собой новая функция: когда я говорю с одним человеком, второй может позвонить и я могу и на второй линии трубку взять. Ужасно неудобно. Теперь не знаю, что нажимать, чтобы сбросить второй звонок, в итоге разговариваю с обоими, короче, чёрт знает что.

То есть я об этом не знала, а тут вчера, когда я бежала по киевскому вокзалу и до поезда оставалось 5 минут, звонит Ванька, спрашивает нужный номер телефона, я ему воплю "уменянетвременисейчаспоездуйдёт!", кладу трубку и с изумлением вижу, что говорила я с Женей Лопатник. Сегодня вышла в сеть, спрашиваю Женю, неужели я позвонила в бессознательном состоянии. И на всякий случай объясняю, что вопль про "уменянетвремени" адресовался не ей. А Женя отвечает прекрасное: "Это я звонила. Нечленораздельную речь списала на счет приближающихся праздников".
Subscribe

  • Nikriz kasap

    Внезапное вечернее труляля, извините за пластилиновое качество изображения и за бомжовский вид -- снимала на что под руку попалось, бо на меня стих…

  • Jewlia Eisenberg

    Сегодня умерла Джулия Айзенберг (создательница и вокалистка "Charming Hostess") -- человек-сила жизни, человек-радость жизни,…

  • сладкие пятки

    Я тут сейчас напишу скушное филологическое вступление, но оно не просто так: Есть глаголы, которые на английском называют performative verbs. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments