Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

ПОЖЕЛАНИЕ ШТАНОВ (во всех смыслах)

Хочу рассказать про поездку, но прежде - два поста. Один про шмотки, один про икспириенсы. Вот этот - про шмотки и wishes, а именно про штаны, и скушный. 

На улицу Полтавский Шлях, помимо хорошего расположения и отличных старых домов, меня тянет ещё и из-за огромного количества секондов на квадратный метр. Зная это, я, наоборот, стараюсь лишний раз там не ходить, а то потрачусь вщент. Но вот как раз когда я относила для дедморозовской акции книжки - когда я это всё дело отдала, спине и душе стало так легко, так легко, что я нырнула в ближайший же секонд и там на оставшиеся пятьдесят рублей накупила пар штанов. Даже несмотря на то, что одни из них были бежевые (я светлые тона, особенно белый и бежевый, в одежде не люблю, кроме как в виде элементов: полосок, воротников-манжет, ну и ещё есть мой старый кремовый пуховик, который боевой товарищ и мы с ним одной крови). Пришлось и бежевые. Потому что они гекльберрифиннские, медведёвые, уютно-мешковатые и с пятью или шестью карманами, пуговками и прочими висюлями в виде хлястиков. То есть соответствуют моим главным критериям выбора штанов. Если бы карманов было два, я бы ещё подумала, но, начиная с трёх и более - любоф-любоф. (На чёрных джинсах, которые ношу со школы, карманов 9, и то потому. что 10й пришлось отпороть, чтобы штаны удлинить, но так стало ещё стильнее, с одной отпоротой ягодицей. Ага, поротой, да).

______________________________________________________________________
Так вот, я к чему говорю. На всякий случай. В мой вишлист скоропалительно добавляется штанное пожелание, если вдруг встретите в секонде штаны вот такие:

Вельветовые, чем крупнее рубчик, тем лучше, зелёные или фиолетовые.
Зелёные - это значит мягких тонов: тёмно-зелёный, болотный, оливковый, тот оттенок, который в Википедии называется авокадо, ну в общем всякое, что не вырви глаз, не светлояркоегелевыеручки.

Фиолетовые - тоже мягких, не вот этого эмо-цвета (как он называется, кстати? magenta?), а всяких тоже тёмных оттенков или даже светло-лилового.
Фасон: либо просто широченные от бедра, либо сильно клешёные от колена (ну такие, шоб рок'н'ролл), либо - и это вообще лучше всего - то, что называется baggy. То есть те самые мешковатые, уютно-медвежьи. И чтобы карманов, карманов!!!
В общем, если вам попадётся такое чудо и будет недорогое и не совсем убитое - можете подарить его мне. Специально бегать и искать по городу не надо, оно не настолько критично и даже совсем нисколько не критично.


Размера моего, к сожалению, точно вам сказать не могу, ибо не знаю, могу только объём бёдер (хотя и он сокращается с каждым днём) - 88 см.

Tags: me, трапочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments