Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

Хороший день.

После стольких лет сначала бряцанья, а потом молчанья захотелось мне звуков сладостных. Поэтому я пошла за нейлоном. Ну да, да, колготами. В количестве шесть штук. Ханна Каш, то есть ХаннаБах.
Hannabach 815, medium tension. Потому что D'Addario не было. А у меня весло львовское "Реноме", да и сама я в этом смысле далеко не крем-бруле. Поэтому ощущение, как будто я на замурзанную кухню в общагу вместо среднестатистической джезвы принесла понтовую кофеварку. Ну и хорошо.

Кроме того, весь день пью кофе со сливками и даже встретила Ландесманей, которые поведали мне страшную тайну про железный штырь, но я вам её, разумеется, не скажу.

А, да, кажется, этот пост посвящается буквам ш и щ.
Subscribe

  • ***

    Христі Лещук Стільки барв, скільки оком поглину: ртутне сяйво нічного полину, жовтий м'яч, найжовтіший за мить до стрибка, і іржа розкішна,…

  • ***

    Weary October light lingering on a warm red brick wall, royally overpinned by multitudes of ivy that ripple and swarm -- a vertical ocean stirred by…

  • :

    И маленькая, но гордая новость: в новом номере литературного журнала "Двоеточие", на этот раз посвящённом многоязычным авторам, напечатали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments