Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

ой, сколько можно писать постов, скоро я вся перейду в буковки, привет, Свистонов.

но не могу молчать. 

Придумываешь себе кучу версий, почему корреспондент не отвечает - наверняка потому, что в предыдущем письме я сказала "ну что Вы каждый раз извиняетесь за то, что якобы задержались с ответом, Вы вообще в этом плане обязательнее всех, с кем я переписываюсь, включая моих издателей, это мне надо извиняться" - вот он и молчит теперь.

Ну или вообще, нечего задавать умным дядям дурацкие вопросы десятками и всё время париться, не глупо ли ты при этом выглядишь. Конечно, не отвечает!

А реальность оказывается неправдоподобнее и роскошнее любой выдумки. У человека украли компьютер, поэтому он не отвечал. То есть, конечно, в самом этом факте ничего радостного нет, но машину новую он уже себе нашёл и вообще, главное_шоб_все_были_здоровы - так вот, я о чём - кто бы додумался, перебирая версии, придумать вот такую? 

И вот так с мильоном других вещей: перебираешь то, сё, гоношишься.
А разгадка оказывается совершенно не там, она вылезает ухмыляющимся чёртиком с другой стороны коробки, проста, невероятна и до одури жизнерадостна.
И от этого такое чувство, как будто тебя помиловали. Отпустили грехи и геморрои, дали любящий пендель "та беги уже, чучело, вон трамвай твой". Сразу легко, отползают тревоги и так остро, полно и кустурицко ощущаешь в прямом смысле слова жизнь_как_чудо.
Tags: coś_co_kocham_najwięcej
Subscribe

  • KharkivPride 2021

    Получился очень славный Прайд -- и, в отличие от первого, удалось и выйти с площади, и пройти маршем по проспекту Науки -- по проезжей части, которая…

  • (no subject)

    зелёной ночью папоротник чёрный

  • музыка под деревом

    Ещё одно из любимых моих мест в Ханье, всегда пустая днём летняя площадка кафе у аркады, с древним колодцем и оливой. (И цикадами). А мелодия --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments