Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

  • Mood:
"Внезапно внезапные страсти, – начал он глубоким вибрирующим голосом, – внезапно внезапное сердце, внезапно, внезапно, внезапно, внезапно в слезах. Внезапно надежда мне счастье подарит, внезапно, внезапно, разлуку прогонит любовь. Внезапно минуют печали, внезапно обнимем друг друга, внезапно, внезапно, с устами сольются уста!"

Вот так примерно я выполняла сегодняшний список дел. Поклеить афиши и съездить на книжный не успела, потому что проспала. Успела вспомнить правила употребления приглагольных местоимений y и en, сделать по ним урок, поехать на работу и поработать её, провести урок, прибежать в нужный магазин за семь минут до евойного закрытия и найти искомое -

- следующим пунктом было "Ася, блин, набери если не всю, то хотя бы БОЛЬШОЙ КУСОК такой-то главы" (потому что она пока что написана в тетрадке). В связи с этим я пошла что? Правильно, кататься на коньках. В, скажем так, не самом подходящем для этого прикиде. В последний раз - вот только щас по фотографии проверила - стояла на коньках 5 лет назад, причём то был третий раз моего в них стояния. То есть я даже не сомневалась, что буду всё время падать и что-нибудь по обыкновению порву или найду, как поставить несмываемое пятно, я умею.

О, ну как это классно! Мало того, что ни разу ни упала, так ещё и оказалось, что это всё куда легче и быстрее вспоминается. Наверно, благодаря роликам, хотя на них тоже уже года три не.

А ещё, в отличие от роликов, на коньках вдруг легко получилось танцевать и ездить частой мелкой змейкой.

Уря!
ПАСИБО.
Subscribe

  • :

    И маленькая, но гордая новость: в новом номере литературного журнала "Двоеточие", на этот раз посвящённом многоязычным авторам, напечатали…

  • рыбка большая и маленькая

    Мне всегда непонятно, что я -- не будучи ни политиком, ни учёным, ни правозащитником, ни врачом, ни меценатом -- могу сделать для решения каких-то…

  • лето

    (посмеиваясь) Шла я, шла и упала. Лето -- не лето, если хотя бы раз не навернёшься. В 2018 году я в Сомбатхёе, летя к поезду, со всей дури…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments