Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

краткое руководство к погублению Аси

Есть несколько разных разностей, при виде, запахе или мысли о которых меня дёргает, хочется закрыться лапами, как от страшных картинок в книгах: любая рьяная Национальная (она же - антинациональная) Идея и её носители, зубоврачебные инструменты, молоко-чернослив-помидоры-холодец, бокс, пауки, психология-философия-религия. Ну и политика, конечно.

Но, как правило, ко всему этому легко повернуться спиной и пойти в свою сторону, и никто никому не мешает, и пауки с бормашинами в лапах спокойно себе ползут ткать холодец на чердак - и хорошо, я же ничего против них не имею, просто встречаться с ними не хочу.

(а может, когда-нибудь в старости я научусь не корёжиться от вида и звука зубоврачебных инструментов возле лица. С черносливом и психологией, конечно, потруднее - но, во всяком случае, тоже пережить можно).

Смерть моя на самом деле находится совсем в другом месте - и почему-то захотелось вам рассказать, дать координаты всех этих зайцев, уток, яиц и иголок. Не знаю, зачем. Может, чтобы долго не мучиться.

Так вот, если вам когда-нибудь захочется быстро и эффективно меня погубить - просто несколько раз подряд не отвечайте мне на письма. Или вопросы. По разрушительной силе этот у-вэй очень даже ой вэй. То есть применительно ко мне.


p.s. на всякий случай объясняю - НЕТ, этот пост никому конкретному не адресуется и намёком не является, честное слово. Я просто периодически забавляюсь расставлением приоритетов (в том числе и нерадостных) по полочкам и смахиванием с них пыли веничком.
Tags: me
Subscribe

  • опечатки

    гребаизм гербаизм что дальше?

  • (no subject)

    "Московский мост и катера" прочла как "Московский мост и катетера" красивое такое множественное число, с ударением на последний…

  • Ogres are like onions

    Профессионально опечаталась: " тонкий слой теКст а "

Comments for this post were disabled by the author