Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

...

Оригинал взят у kozhekin в Меня-таки смогли зацепить. Как они умудрились ЭТОГО человека посадить на 10 суток?


Я догадывался, что у нас в большинстве своем довольно низкий культурный уровень у государевых людей. Но тут они сами себя прям превзошли. За решеткой реальный гений. Не выполнил требование полиции. С ума посходили. Какие нафиг требования? На бис не сыграл?

Спасибо верным продолжателям дела товарища Берии, что познакомили нас с творчеством выдающегося пианиста Федора Амирова, давайте-ка поссылаемся, дорогие френды, на его ютубные ролики. Если с его руками что-нибудь случится, то вся наша судебная система сгорит в аду. Мы же не желаем такого труженикам нашей судебной системы?

http://solidarnost-lj.livejournal.com/1807166.html - здесь подробности.

Subscribe

  • translations, tradaptations, Кан

    Как уже говорилось, я давно перестала переводить стихи, но иногда -- очень редко -- перевожу песни. Пару раз за последние несколько лет я делала это…

  • Terra Incognita

    Да, и забыла же такое важное написать! Случайно у подруги на странице увидела объявление накануне события -- если бы не эта случайно встреченная…

  • The Zohar Studios. Predicting the Past

    А вот выдумка из тех, что люблю больше всего на свете: лукавая ироничная (а местами прямо-таки издевательская) абсурдистская мистификация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment