Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

Блядь! Башню Грифонов на ВО хотят сносить!

"Планируется снос "Башни Грифонов" во дворе аптеки Пеля.
Жильцы дома провели собрание и проголосовали за снос башни - по слухам, хотят освободить место для парковки".


Надо: распространить новость и привлечь СМИ.

Чувак вот ещё пишет:
вопрос: на каком основании собственники ( не жильцы!!) помещений дома распоряжаются этой конструкцией? башня входит в состав дома (на основнии чего. встати) ? или находится на территории дома (замечу, что земля около дома не входит в состав общего имущества дома). Далее, судя по скану, в собрании приняли участие 44 квартиры. и НЕ указано, сколько это от общей площади дома ( указан процент от ПРИВАТИЗИРОВАННЫХ квартир), что неправильно: собрание считается состоявшимся, если есть 50% от ВСЕЙ площади (включая муницип квартиры и нежилые помещения). Так что тут непонятно, какие-то хитрый манипуляции с результатами.
Самое действенное - написать в проуратуру и жилкомитет с требовнаием провести проверку, выявить нарушения в порядке проведения собрания и подсчете голосов и признать результаты недействительными. 


Subscribe

  • translations, tradaptations, Кан

    Как уже говорилось, я давно перестала переводить стихи, но иногда -- очень редко -- перевожу песни. Пару раз за последние несколько лет я делала это…

  • Terra Incognita

    Да, и забыла же такое важное написать! Случайно у подруги на странице увидела объявление накануне события -- если бы не эта случайно встреченная…

  • KharkivPride 2021

    Получился очень славный Прайд -- и, в отличие от первого, удалось и выйти с площади, и пройти маршем по проспекту Науки -- по проезжей части, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments