Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

ищу

Слушайте, может, кто знает: я тут ищу одну видеозапись. Когда-то давно смотрела передачу о советской фигуристке, имени не помню, помню только, что с ней что-то случилось потом плохое: то ли спилась, то ли погибла. И была видеозапись, где она, совсем юная, катается на каком-то чемпионате — кажется, это 80е — она катала сольный номер под "Балладу о ненависти" Высоцкого, и это было что-то удивительное, просто до мурашек по коже. И я вот теперь пытаюсь найти её имя и эту видеозапись — нигде ничего подобного не вижу. Нашла Киру Иванову, но мне кажется, это не она: лицо другое, и того выступления у неё не могу найти.


АПДЕЙТ. Да, это таки Кира Иванова. Спасибо Вовке.
Subscribe

  • ***

    Христі Лещук Стільки барв, скільки оком поглину: ртутне сяйво нічного полину, жовтий м'яч, найжовтіший за мить до стрибка, і іржа розкішна,…

  • ***

    Weary October light lingering on a warm red brick wall, royally overpinned by multitudes of ivy that ripple and swarm -- a vertical ocean stirred by…

  • :

    И маленькая, но гордая новость: в новом номере литературного журнала "Двоеточие", на этот раз посвящённом многоязычным авторам, напечатали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments