Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

Ивано-франковцы пишут письмо Чемберлену

На всякий пожарный предупреждаю: в постах, касающихся политики, я сразу отключаю комментарии во избежание холиваров. Просто смотрите и наслаждайтесь или не смотрите.
Итак.

______________________________________________________________________________
Это — замечательно!!
(Не думала, что когда-нибудь смогу так сказать о каком бы то ни было украинском политическом действе. И уж тем более не думала, что буду писать пост на сколько-нибудь политическую тематику. А вот.
Чёрт побери, вот в такие моменты я и правда начинаю верить в победу здравого смысла и смеха над мракобесием)

Ситуация: мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус воспылал патриотическим гневом по поводу паба "Че": коммунистическая символика, человеконенавистническая идеология, мы закроем этот рассадник левых идей.


В ответ на заседании городского совета Ивано-Франковска депутат Владимир Чорноус предложил разработать программу борьбы с идеологическими диверсиями.
Как говорил Коча: "По рыльцу, по рыльцу!!" 
Tags: coś_co_kocham_najwięcej
Subscribe

  • translations, tradaptations, Кан

    Как уже говорилось, я давно перестала переводить стихи, но иногда -- очень редко -- перевожу песни. Пару раз за последние несколько лет я делала это…

  • Terra Incognita

    Да, и забыла же такое важное написать! Случайно у подруги на странице увидела объявление накануне события -- если бы не эта случайно встреченная…

  • (no subject)

    зелёной ночью папоротник чёрный

Comments for this post were disabled by the author