Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

Инна Бондарь

Я уже писала про Инну Бондарь удивительную, и про то, как она выбралась из тяжелейшего состояния после страшной аварии, когда доктора собирали её по кусочкам, — выбралась и начала петь, ещё не вставая с постели, а потом возобновила концертную деятельность.

Сейчас Игорь Лисов пишет:

Везём Инну в санаторий на лечение. На гастролях Инне стало намного хуже. У неё начались сильные боли и она снова не может ходить самостоятельно.  Врач сказал что возможно прийдётся ей заменить тазобедренный сустав. А это ещё одна операция.

Когда у Инны случился кризис, я поехал в Феодосию, в городскую больницу и пришёл к заведующему травматологией. Он почитал эпикризы, посмотрел снимки, и сказал то что говорили все врачи - с такими травмами обычно умирают сразу и хорошо что она выжила, но в Феодосии для неё нет условий, Инне нужно серьёзное и долгое лечение, и для этого он посоветовал поехать в  Саки - там есть всё что нужно для лечения таких больных. 

Поэтому мы решили приостановить концерты с участием Инны и заняться только лечением.

Так что снова стали очень актуальны счета для денег. Опять нужна ваша помощь, друзья.


Счета можно найти здесь.
Subscribe

  • Виолончель

    Сегодня день рожденья Вовки Виолончели. Я не люблю фразу "Помним. Скорбим", потому что скорбь -- это не то, что должно оставаться от…

  • лунгэ дрома

    31, бебебе.

  • годовщина, а я и забыла

    Да, вот такая годовщина, было дело... ровно четыре года назад, "Шустерман и Фруман спасают вселенную", а потом УТ-2 показало на всю страну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments