Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

о чести

"Питання щодо переприйняття присяги не стоїть!"

А Березовского с его предложением "зарплаты на уровне Черноморского флота РФ" послали в пеший тур.

Мне раньше казалось, что "военная честь" — это такой искусственный конструкт, которым можно спекулировать, как и прочими громкими словами. Вообще я всегда считала, что в "военщине" ничего хорошего и достойного не может быть по определению.

Теперь я смотрю на этих ребят и вижу: вот она, военная и человеческая честь. Вот оно, достоинство. На практике.



Владислав Селезнев (глава медиа-центра Минобороны Крыма) : "Экс-командующий Березовский сегодня в сопровождении казаков с российскими триколорами прорвался на территорию военно-морских сил с целью сагитировать офицеров командования, чтобы они переходили на сторону России.
Новоназначенный командующий контр-адмирал Сергей Гайдук выступил перед офицерами командования военно-морских сил. После его выступления офицеры исполнили государственный гимн Украины и присягнули служить народу Украины, а Березовского вместе с теми казаками вытолкнули за границы командования".


На видео этого нет, но достаточно послушать, кому они хлопают, а кому нет.
Tags: coś_co_kocham_najwięcej, майдан
Subscribe

  • :

    И маленькая, но гордая новость: в новом номере литературного журнала "Двоеточие", на этот раз посвящённом многоязычным авторам, напечатали…

  • рыбка большая и маленькая

    Мне всегда непонятно, что я -- не будучи ни политиком, ни учёным, ни правозащитником, ни врачом, ни меценатом -- могу сделать для решения каких-то…

  • лето

    (посмеиваясь) Шла я, шла и упала. Лето -- не лето, если хотя бы раз не навернёшься. В 2018 году я в Сомбатхёе, летя к поезду, со всей дури…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments