Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

Ага, ещё напишу. Дорогие все! Не сердитесь, если от меня прилетят тутошние (Dreamwidth'овские) приглашения. Это, конечно, не значит, что если я тут окопалась, вам прям тоже нужно. Просто с ЖЖ щас творятся такие вещи, что могут теоретически забанить за всё -- за лгбт-тематику, за стихи или упоминания или что угодно. Поэтому, ящитаю, если ваши ЖЖ-записи, с картинками, историями и разговорами в комментах вам дороги и жалко их потерять из-за каких-то вышестоящих мудаков, то имеет смысл сделать backup. А тут в этом Дриме, который в общем всем хорош и устроен точно так, как ЖЖ (только сервера не в России и нету всякой сопутствующей херни), есть то неудобство, что из него не получается читать ЖЖ-френдленту, и хотя автоматический перепост из Дрима в ЖЖ легко и удобно настраивается, но вот с комментами не так: чтобы комменты падали сюда, надо их отключить в ЖЖ, а если их оставить в ЖЖ, то вы там себе напишете комментарий, а здесь в Дриме он у меня не появится. Получается раскол и неудобство. А мне бы хотелось вас всех читать, разговаривать с вами, и при этом чтобы нас всех не банили и не цензурировали.
Поэтому я решила набраться наглости и наприсылать вам приглашений в Dreamwidth, а если вас это раздражает -- ну, извините и не хлещите меня мухобойкой.

This entry was originally posted at http://huli-tam.dreamwidth.org/956149.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Colm Quigley

    Morin, blushing in the most unbecoming way, put the fiddle, né violin, up to his chin once again. Paused. Then drew the bow across the…

  • !

    Я любил хвастливого этого старика за то, что он торговал рыбой на рынке. Толстые его руки были влажны, покрыты рыбьей чешуей и воняли холодными…

  • хотя бы время от времени родиться вчера

    Перечитала весь цикл про комиссара Адамберга и взялась за другой, тоже очень давно читанный, цикл про Вандузлеров, той же любимейшей Фред Варгас.…

Comments for this post were disabled by the author