Ася (huli_tam) wrote,
Ася
huli_tam

Category:

Отдам шмотки

В рамках облегчения и обновления гардероба, а также избавления от ненужных материалов, отдам даром всякие шмотки. Есть ещё пара вещей, которые хочу отдать (босоножки итд), но они у меня не тут пока что.

Запостила в сообщество "Отдам даром -- Харьков", но на всякий случай вывешу и тут. (Хотя если там кто-то забронирует раньше, чем здесь -- тогда кто первый встал, того и тапки).
Могу, еслишо, по Украине переслать Новой Почтой.

Итак:

1) Ботинки ECCO кожаные, ношеные, но во вполне хорошем состоянии, ещё послужат;
Размер 37.5-38
Минус: в подошве (кажется, в обоих ботинках) есть маленькая трещинка, а подошву в ремонте обуви не меняют. Поэтому по лужам в них не погуляешь. Но в сухую погоду, и даже во влажную без глубоких луж, в них очень удобно -- я хожу в них и осенью, и зимой, и весной. На одном сейчас набойка немного отошла, но это как раз легко починить.
ботинки

2) хлопковая летняя юбка (на кого-нибудь стройного и невысокого), зелёная с жёлто-зелёным узором спереди, с маленьким разрезом, длина 59 см, размер S -- состояние отличное, я её практически не носила. На снимке кажется, что она косая -- но это просто тремпель так висит

юбка1

юбка2

3) разноцветный картуз а-ля кепка Олега Попова, тоже практически не носила
картуз2

Subscribe

  • кимчисты и кимчистки

    Перечитала и стало стыдно -- как начну писать про трудоустройство, так получается какое-то такое Унылое Говно™, будто ипохондрик ненаглядные…

  • ода чесноку

    А пока что я расскажу вам про чеснок. Помимо того, что он ох как хорош в рассольнике (если уже в самом конце, почти перед выключением, кинуть…

  • новогоднее

    Всех евреев и сочувствующих -- с Новым Годом, труляля! Сегодня меня в жопу клюнул жареный петух и я затеяла печь халы. И весь день пекла. И испекла!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments